Чечил "по-флотски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:01:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр мягкий | 130 г |
Свинина | 200 г |
Огурец | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 30 г |
Кулинарное разнообразие. Сыр "по-флотски". Закуска любителям пива, да и просто так. В четырех вариантах. Любимый вариант - определите по ходу процесса. Сегодня - долгожданный выходной. Решил расслабиться и выпить пива, но в сердце дрожал поваренок. Поэтому, по ходу кулинарного акта, решил от души Вам сварганить рецептик. |
Косичку режем на кубики.
Фарш, присыпав мускатным орехом и черным молотым перцем, ставим в микроволновку. Режим СВЧ + Гриль. 600W/30 минут. На выходе - "хрустики".
Промалываем их в кухонном комбайне, до условно порошкообразной массы.
Смешиваем с чечилом. Блюдо готово.
Кто не любит слишком соленого, добавим свежих огурцов. Они нейтральные, "перебивают" соленость.
Кто любит поплотнее вкус - добавим перца. Я добавил красного, какой был в холодильнике.
Ну, а уж любителям оливье - добавить нужно майонез. Тогда получается совсем плотный вкус, хозяйственный, именно праздничный.
Приятного аппетита!!! И - важный момент! Горячий, разогретый в микроволновке салатик - еще вкуснее!!!