Закуска "Каштанчики"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:01:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Блиц-рецепт оригинальной закуски из доступных продуктов. Всегда вызывает интерес и восторг гостей. Попробуйте! |

Плавленные сырки трём на терке с мелкими отверстиями.

Луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Добавляем столовую ложку топлёного масла или размягченного сливочного.

Bсё хорошенько вымешиваем.

Tвёрдый сыр трём отдельно на мелкой тёрке.

Смачивая руки водой, делаем из сырной массы небольшие шарики

и обваливаем в тёртом сыре.

Укладываем на листья салата и ставим в холодильник до прихода гостей.

Можно украсить по своему вкусу. Можно оформить в виде "гнёздышка с яичками". А можно подать на большом блюде с воткнутыми бутербродными вилочками или пиками. В любом виде смотрится оригинально!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 













































...