Закуска "Каштанчики"
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:01:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Блиц-рецепт оригинальной закуски из доступных продуктов. Всегда вызывает интерес и восторг гостей. Попробуйте! |
Плавленные сырки трём на терке с мелкими отверстиями.
Луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Добавляем столовую ложку топлёного масла или размягченного сливочного.
Bсё хорошенько вымешиваем.
Tвёрдый сыр трём отдельно на мелкой тёрке.
Смачивая руки водой, делаем из сырной массы небольшие шарики
и обваливаем в тёртом сыре.
Укладываем на листья салата и ставим в холодильник до прихода гостей.
Можно украсить по своему вкусу. Можно оформить в виде "гнёздышка с яичками". А можно подать на большом блюде с воткнутыми бутербродными вилочками или пиками. В любом виде смотрится оригинально!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!