Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:14:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
| Рикотта | 200 г |
| Спаржа | 100 г |
| Помидоры черри | 300 г |
| Руккола | 75 г |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой. |
1. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды.
2. Помойте томаты черри, спаржу и рукколу.
3. Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам.
4. Разделите сыр на небольшие кусочки. Выложите пасту фузилли на тарелки.
5. Оторвите у руколы твердые ножки. Листья выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи.
6. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com

Ночью в Москве: 














































...