Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:14:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 500 г |
Рикотта | 200 г |
Спаржа | 100 г |
Помидоры черри | 300 г |
Руккола | 75 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой. |
1. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды.
2. Помойте томаты черри, спаржу и рукколу.
3. Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам.
4. Разделите сыр на небольшие кусочки. Выложите пасту фузилли на тарелки.
5. Оторвите у руколы твердые ножки. Листья выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи.
6. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com