- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночный сыр

Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:03


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр колбасный 300 г
Печёночный паштет 30 г
Кунжут 30 г
Чеснок 2 дол.

Личные впечатления о рецепте
Поджаристый сырок с похрустывающим кунжутиком и печeночкой под ручку

Печeночный сыр

Натираем колбасный сыр на крупной тёрке. К нему - выдавленный чесночок.

Формируем шарик, в середину которого кладём немного паштета. Лучше, конечно, положить что-нибудь потвёрже: кусочек ветчинки, например. Не так капризничает тогда.

Обваливаем хорошенько шарик в кунжуте

Отправляем на сковороду. Немножко подтаивает красота. Переворачиваем - не зеваем.

Получилось - ничего.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33230-pechenochnyiy-syir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.