- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeночный сыр
Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:03
Сыр колбасный | 300 г |
Печёночный паштет | 30 г |
Кунжут | 30 г |
Чеснок | 2 дол. |
Поджаристый сырок с похрустывающим кунжутиком и печeночкой под ручку |
Печeночный сыр
Натираем колбасный сыр на крупной тёрке. К нему - выдавленный чесночок.
Формируем шарик, в середину которого кладём немного паштета. Лучше, конечно, положить что-нибудь потвёрже: кусочек ветчинки, например. Не так капризничает тогда.
Обваливаем хорошенько шарик в кунжуте
Отправляем на сковороду. Немножко подтаивает красота. Переворачиваем - не зеваем.
Получилось - ничего.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33230-pechenochnyiy-syir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.