Печeночный сыр
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:03:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Сыр колбасный | 300 г |
Печёночный паштет | 30 г |
Кунжут | 30 г |
Чеснок | 2 дол. |
Поджаристый сырок с похрустывающим кунжутиком и печeночкой под ручку |
Натираем колбасный сыр на крупной тёрке. К нему - выдавленный чесночок.
Формируем шарик, в середину которого кладём немного паштета. Лучше, конечно, положить что-нибудь потвёрже: кусочек ветчинки, например. Не так капризничает тогда.
Обваливаем хорошенько шарик в кунжуте
Отправляем на сковороду. Немножко подтаивает красота. Переворачиваем - не зеваем.
Получилось - ничего.