- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:05
Сахарная пудра | 5 г |
Базилик | 5 г |
Малина | 50 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Мука | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Сыр мягкий | 125 г |
Вино красное полусладкое | 50 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр с малиной - достаточно сильный вкус. |
Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
Сыр Бри нарезаем на 4 части.
Панируем в муке.
Обваливаем во взбитом яйце.
Панируем в сухарях.
Готовим сыр к жарке во фритюре.
Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.
Откидываем сыр на сито.
Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло.
Готовим конфитюр: малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут
Пробиваем конфитюр блендером
Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром,
можно украсить физалисом и мятой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33240-zharenyiy-syir-bri-s-malinovyim-konfityurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.