Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:05:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахарная пудра | 5 г |
Базилик | 5 г |
Малина | 50 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Мука | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Сыр мягкий | 125 г |
Вино красное полусладкое | 50 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр с малиной - достаточно сильный вкус. |
Сыр Бри нарезаем на 4 части.
Панируем в муке.
Обваливаем во взбитом яйце.
Панируем в сухарях.
Готовим сыр к жарке во фритюре.
Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.
Откидываем сыр на сито.
Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло.
Готовим конфитюр: малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут
Пробиваем конфитюр блендером
Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром,
можно украсить физалисом и мятой.