Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:05:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахарная пудра | 5 г |
Базилик ![]() |
5 г |
Малина ![]() |
50 г |
| Сухари панировочные | 20 г |
| Мука | 20 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
125 г |
| Вино красное полусладкое | 50 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр с малиной - достаточно сильный вкус. |

Сыр Бри нарезаем на 4 части.

Панируем в муке.

Обваливаем во взбитом яйце.

Панируем в сухарях.

Готовим сыр к жарке во фритюре.

Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.

Откидываем сыр на сито.

Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло.

Готовим конфитюр: малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут

Пробиваем конфитюр блендером

Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром,
можно украсить физалисом и мятой.

Днем в Москве: 














































...