- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Весенний салат с руколой и фетой
Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:07
Чечевица | 1 стак. |
Фета | 200 г |
Помидоры черри | 150 г |
Оливки черные | 50 г |
Руккола | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Лимон | 5 ч. л. |
Имбирь | 5 ч. л. |
По весеннему красочный, вкусный салат. |
Весенний салат с руколой и фетой
В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 минут, в конце варки посолить.
Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, имбирь (если свежий - натереть на мелкой терке) и чёрный перец.
Руколу промыть и просушить.
Черри и оливки порезать пополам.
Сыр Фета - порезать на небольшие кубики.
Аккуратно смешать чечевицу с сыром Фета, томатами и оливками. Выложить на блюдо руколу, сверху положить салат и полить заправкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33263-vesenniy-salat-s-rukoloy-i-fetoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.