- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний салат с руколой и фетой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Фета 200 г
Помидоры черри 150 г
Оливки черные 50 г
Руккола 1 упак.
Соль по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Лимон 5 ч. л.
Имбирь 5 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
По весеннему красочный, вкусный салат.

Весенний салат с руколой и фетой

В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 минут, в конце варки посолить.

Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, имбирь (если свежий - натереть на мелкой терке) и чёрный перец.

Руколу промыть и просушить.

Черри и оливки порезать пополам.

Сыр Фета - порезать на небольшие кубики.

Аккуратно смешать чечевицу с сыром Фета, томатами и оливками. Выложить на блюдо руколу, сверху положить салат и полить заправкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33263-vesenniy-salat-s-rukoloy-i-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.