- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:14
Макаронные изделия | 500 г |
Рикотта | 200 г |
Спаржа | 100 г |
Помидоры черри | 300 г |
Руккола | 75 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой. |
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
1. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды.
2. Помойте томаты черри, спаржу и рукколу.
3. Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам.
4. Разделите сыр на небольшие кусочки. Выложите пасту фузилли на тарелки.
5. Оторвите у руколы твердые ножки. Листья выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи.
6. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33329-teplyiy-salat-s-fuzilli-rikottoy-i-rukkoloy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.