- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Рикотта 200 г
Спаржа 100 г
Помидоры черри 300 г
Руккола 75 г
Орехи кедровые 2 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой.

Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой

1. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды.

2. Помойте томаты черри, спаржу и рукколу.

3. Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам.

4. Разделите сыр на небольшие кусочки. Выложите пасту фузилли на тарелки.

5. Оторвите у руколы твердые ножки. Листья выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи.

6. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.

Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33329-teplyiy-salat-s-fuzilli-rikottoy-i-rukkoloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.