- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с фасолью а-ля "Виктория"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Фасоль 1 стак.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Орехи грецкие 1 горст.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное, интересное блюдо. Фирменный салат знаменитой актрисы Л. Удовиченко в моей редакции

Теплый салат с фасолью а-ля "Виктория"

Нам понадобится отварная свекла. Варить ее долго и муторно. Многие запекают в духовке или микроволновке.

Меня несколько лет назад научила приятельница нехитрому способу: варите свеклу на большом огне минут 30-40, потом сливаете воду из кастрюлю, заливаете свеклу полностью ледяной водой, накрываете крышкой и... все.

Занимаетесь своими делами. Свекла доходит до полной готовности сама. Очень терпеливо и кротко ждет, когда у вас дойдут до нее руки.

Отварную свеклу очищаем, натираем на крупной терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла - масло наливаем символически, дабы избежать излишней жирности в готовом блюде. По ходу обжаривания свеклу солим.

Нам понадобится много жареного репчатого лука. Очищаем, нарезаем, обжариваем. У меня ушло 2 крупных луковицы. Лука в этом салате много не бывает.

Чеснок нарезаем маленькими кусочками, грецкие орехи измельчаем ножом.

Нужно иметь под рукой 1,5 стакана отварной фасоли (или консервированной в собственном соку). Я отваривала, подсаливала и перчила фасоль в процессе готовки.

Вот, собственно и все нехитрые этапы приготовления составляющих.

Все перемешиваем. Обязательно перед подачей подогреваем - в микроволновке или на сковороде.

Простой в приготовлении салатик.

Но очень интересный по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33351-teplyiy-salat-s-fasolyu-a-lya-quotviktoriyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.