- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Грибы 500 г
Перец болгарский 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Соевый соус 50 мл
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный салат с грибами и печеным перцем, заправленный острой заправкой на основе соевого соуса и имбиря. Очень вкусный и ароматный!

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде.

Грибы отварить в подсоленной воде.

Отваренные грибы нарезать кубиками.

Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.

Болгарский перец нарезать кубиками и

обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.

Перец кладем к грибам с фасолью.

Имбирь трем на мелкой терке, отбираем "веточки".

Разогреваем масло на сковороде. Режим кубиками чеснок и кладем на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреваем. Добавляем соевый соус и минуты 2-3 кипятим, постоянно мешая.

Смешиваем ингредиенты с горячей заправкой и перемешиваем.

Угощаем гостей и угощаемся сами!

Салат очень вкусен!

И смотрится красиво!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33377-teplyiy-gribnoy-salat-s-krasnoy-fasolyu-pechenyim-percem-i-ostroy-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.