Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:26:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Грибы ![]() |
500 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Сытный салат с грибами и печеным перцем, заправленный острой заправкой на основе соевого соуса и имбиря. Очень вкусный и ароматный! |

Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде.

Грибы отварить в подсоленной воде.

Отваренные грибы нарезать кубиками.

Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.

Болгарский перец нарезать кубиками и

обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.

Перец кладем к грибам с фасолью.

Имбирь трем на мелкой терке, отбираем "веточки".

Разогреваем масло на сковороде. Режим кубиками чеснок и кладем на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреваем. Добавляем соевый соус и минуты 2-3 кипятим, постоянно мешая.

Смешиваем ингредиенты с горячей заправкой и перемешиваем.

Угощаем гостей и угощаемся сами!
Салат очень вкусен!
И смотрится красиво!

Ночью в Москве: 

















































...