Салат с фасолью и кинзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:47:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 200 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Кинза | 1 пуч. |
Курица | 400 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Быстрый салат, вкус на любителя кинзы. Очень его люблю, но редко делаю, т. к. не всем нравится кинза. |
Копченое мясо порезать полосками 2х1 см, добавить фасоль, рубленую кинзу и корейскую морковь. Все смешать и добавить майонез или соус.
У меня в этот раз не было корейской моркови, я сделала так: натерла морковь на крупной терке, посолила, добавила специй и 1 зубчик чеснока.
А я делаю соус - 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза, перемешиваю.
Мои скушали очень быстро