Горячий салат с кальмарами и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:48:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Кальмар | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Полезное и удачное сочетание ингредиентов. Отличное питание для тех, кто держит пост, источник белка, витаминов. |

1. Отварить фасоль (Мистраль, Черный глаз) до полной готовности.

2. Кальмар отварить, нарезать полосками.

3. Полукольцами порезать красный лук

4. И болгарский перец

На сковороду выложить перец и лук, протушить 5 минут, добавить к ним готовую фасоль, кальмары еще подержать на огне несколько минут, чтоб кальмар не стал жестким. Соль и перец по вкусу.

Выкладывать салат на листья красного салата

Сверху посыпать сухариками (можно покупными, можно сделать самим) и зеленью.
Приятного аппетита. Сегодня последний день поста. И это очень тяжело выдержать сорок дней без мясной и молочной пищи. Но работающему человеку просто необходимо получать белок с пищей. Этот салат за счет фасоли богат белком, за счет морепродуктов минералами и микроэлементами. Это удачное сочетание важных персон весны.

Ночью в Москве: 

















































...