- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи из кабачков на кефире

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:51


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 шт.
Кефир 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйца 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Таким оладьями, с удовольствием будут лакомиться и взрослые, и дети.

Оладьи - это традиционное блюдо русской кухни. Существует большое количество различных кулинарных рецептов приготовления этой национальной русской еды. Оладьи могут быть солеными, сладкими, острыми, с множеством разнообразных начинок. А мы предлагаем вам побаловать себя и своих близких оладьями из кабачков на кефире.

Оладьи из кабачков на кефире

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Взять кабачок, почистить его и снять кожицу. Натереть его на очень мелкой терке. Затем добавить сюда измельченный чеснок и зелень. Взбить яйца миксером, добавить кефир и снова хорошенько все это взбить. Всыпать сюда муку, посолить и тщательно перемешать. Разогреть сковородку, смазать ее растительным или сливочным маслом и ложкой выкладывать на нее тесто. Выпекать до тех пор, пока оладьи с обеих сторон не станут румяными и не покроются хрустящей золотистой корочкой.  Подавать на стол оладьи из кабачков на кефире нужно обязательно горячими. Для усиления вкуса к ним можно подать пикантный чесночный соус. Это блюдо разнообразит Ваш летний рацион, когда кабачки всегда под рукой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3349-oladi-iz-kabachkov-na-kefire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.