- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи из кабачков на кефире
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:51
Кабачки | 1 шт. |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Таким оладьями, с удовольствием будут лакомиться и взрослые, и дети. Оладьи - это традиционное блюдо русской кухни. Существует большое количество различных кулинарных рецептов приготовления этой национальной русской еды. Оладьи могут быть солеными, сладкими, острыми, с множеством разнообразных начинок. А мы предлагаем вам побаловать себя и своих близких оладьями из кабачков на кефире. |
Оладьи из кабачков на кефире
Взять кабачок, почистить его и снять кожицу. Натереть его на очень мелкой терке. Затем добавить сюда измельченный чеснок и зелень. Взбить яйца миксером, добавить кефир и снова хорошенько все это взбить. Всыпать сюда муку, посолить и тщательно перемешать. Разогреть сковородку, смазать ее растительным или сливочным маслом и ложкой выкладывать на нее тесто. Выпекать до тех пор, пока оладьи с обеих сторон не станут румяными и не покроются хрустящей золотистой корочкой. Подавать на стол оладьи из кабачков на кефире нужно обязательно горячими. Для усиления вкуса к ним можно подать пикантный чесночный соус. Это блюдо разнообразит Ваш летний рацион, когда кабачки всегда под рукой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3349-oladi-iz-kabachkov-na-kefire.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.