- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:38
Семена | 2 ст. л. |
Клюква | 2 ст. л. |
Шпинат | 1 пуч. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Чечевица | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло кукурузное | 1 ст. л. |
Необыкновенно вкусный и необычный салат с ягодами и шпинатом. Великолепно поддержит в дни Поста и придаст силу и энергию, которые так нам необходимы в дни ранней весны. |
Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
Берем чечевицу, хорошо промываем и начинаем варить на маленьком огне вместе с клюквой до полной готовности.
Апельсин режем на кусочки, отрезая перепонки и кожуру.
Шпинат промываем и нарезаем. Вместо шпината можно брать любые листья салата и руколлу.
Все перемешиваем, для заправки смешать апельсиновый сок с оливковым маслом и посолить. Посыпать семенами подсолнечника или измельчённым грецким орехом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33505-tyoplyiy-salat-iz-chechevicyi-s-klyukvoy-i-apelsinami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.