- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат из красной фасоли
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:38
Фасоль | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрый, питательный и низкокалорийный. Изюминку придает морковь " по-корейски", собственного приготовления. |
Теплый салат из красной фасоли
Наши ингредиенты. Фасоль уже отварена, посолена во во время варки.. Не одобряю, но если времени в обрез, используйте консервированную.
Пока варится фасоль, занимаемся остальными овощами. Лук с сельдереем пассеруем на растительном масле. Туда же можно добавить черный перец, он хорошо раскрывается в масле. Но, всегда учитываем свои вкусовые предпочтения, можно и не добавлять, так как морковь уже с перцем.
Лук с сельдереем добавляем в салатницу, в которой уже находятся перемешанные остальные ингредиенты.
Конечный итог. Кто любит кинзу, добавьте и салат будет еще прекрасней!
Указываю всегда почти максимальное время приготовления, через которое можно употреблять продукт. Заметил, что некоторые не считают это нужным. Это неправильно! Во-первых, не каждый человек обладает навыком опытного кулинара. Во-вторых, если для блюда что то варят, это необходимо тоже учитывать! Время затраченное на чистку и подготовку продуктов разве не входит в приговление?! А то создается впечатление, что щелкнули пальцами и все готово. А время укажем то, что потратили на создание фото (простите, накипело). Чтобы не добавлять соль в блюдо, старайтесь, уже при термообработке, овощи довести по соли до вашего вкуса. Приятного аппетита! 😍
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33512-teplyiy-salat-iz-krasnoy-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.