Теплый салат из красной фасоли
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:38:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Фасоль | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрый, питательный и низкокалорийный. Изюминку придает морковь " по-корейски", собственного приготовления. |

Наши ингредиенты. Фасоль уже отварена, посолена во во время варки.. Не одобряю, но если времени в обрез, используйте консервированную.

Пока варится фасоль, занимаемся остальными овощами. Лук с сельдереем пассеруем на растительном масле. Туда же можно добавить черный перец, он хорошо раскрывается в масле. Но, всегда учитываем свои вкусовые предпочтения, можно и не добавлять, так как морковь уже с перцем.

Лук с сельдереем добавляем в салатницу, в которой уже находятся перемешанные остальные ингредиенты.

Конечный итог. Кто любит кинзу, добавьте и салат будет еще прекрасней!
Указываю всегда почти максимальное время приготовления, через которое можно употреблять продукт. Заметил, что некоторые не считают это нужным. Это неправильно! Во-первых, не каждый человек обладает навыком опытного кулинара. Во-вторых, если для блюда что то варят, это необходимо тоже учитывать! Время затраченное на чистку и подготовку продуктов разве не входит в приговление?! А то создается впечатление, что щелкнули пальцами и все готово. А время укажем то, что потратили на создание фото (простите, накипело). Чтобы не добавлять соль в блюдо, старайтесь, уже при термообработке, овощи довести по соли до вашего вкуса. Приятного аппетита! 😍

Ночью в Москве: 
















































...