- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблоки в тесте

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Яйца 4 шт.
Молоко стак.
Сахар стак.
Сахарная пудра 1 стол.л.
Сливочное масло 3 стол.л.
Яблоки 500 гр

Личные впечатления о рецепте
Легкий способ приготовить необычную вкуснятину!

Осень – яблочная пора, поэтому самое время найти подходящий кулинарный рецепт и приготовить что-нибудь вкусненькое. Яблоки в тесте придутся по нраву любителям этих ароматных плодов.

Яблоки в тесте

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Я готовлю их следующим образом, сначала тесто. Растапливаю сливочное масло, смешиваю его с яичными желтками, добавляю одну столовую ложку сахара, муку, немного соли, все смешиваю миксером или венчиком. Развожу эту смесь молоком, перемешиваю и ввожу взбитые в пену белки. Получившуюся массу не спеша перемешиваю, поднимая тесто снизу вверх. Яблоки мою, очищаю от кожуры и сердцевины, нарезаю ровными кусочками толщиной около 0,5 мм, пересыпаю сахаром, оставляю их в покое минут на двадцать. Затем наливаю в сковороду масло, разогреваю его и вилкой выкладываю кусочки яблок, предварительно обмакивая их в тесте. На слабом огне поджариваю яблоки с обеих сторон до румяной корочки. Когда все яблоки обжарила, складываю их в форму для запекания и ставлю в духовку в разогретую до 180 градусов буквально на пять минут. Вынимаю яблоки, кладу их на блюдо, посыпаю сахарной пудрой. Эта еда вкусна, если к ней подать сметану, ягодный сироп или негустое варенье.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3353-yabloki-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.