Я готовлю их следующим образом, сначала тесто. Растапливаю сливочное масло, смешиваю его с яичными желтками, добавляю одну столовую ложку сахара, муку, немного соли, все смешиваю миксером или венчиком. Развожу эту смесь молоком, перемешиваю и ввожу взбитые в пену белки. Получившуюся массу не спеша перемешиваю, поднимая тесто снизу вверх. Яблоки мою, очищаю от кожуры и сердцевины, нарезаю ровными кусочками толщиной около 0,5 мм, пересыпаю сахаром, оставляю их в покое минут на двадцать. Затем наливаю в сковороду масло, разогреваю его и вилкой выкладываю кусочки яблок, предварительно обмакивая их в тесте. На слабом огне поджариваю яблоки с обеих сторон до румяной корочки. Когда все яблоки обжарила, складываю их в форму для запекания и ставлю в духовку в разогретую до 180 градусов буквально на пять минут. Вынимаю яблоки, кладу их на блюдо, посыпаю сахарной пудрой. Эта еда вкусна, если к ней подать сметану, ягодный сироп или негустое варенье.