- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с чечевицей по-тоскански

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Лук красный 1 шт
Морковь 2 шт
Салат 2 горст.
Груша 1 шт
Изюм 50 г
Орехи кедровые 20 г
Редис 8 шт
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое 6 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий и питательный салат, может заменить полноценный ужин.

Салат с чечевицей по-тоскански

Наши продукты

Чечевиду варим в кипящей подсоленной воде 20 минут, в последние 10 минут кладём в кастрюлю морковь, чтобы она сварилась до нужного нам состояния (чуть хрустящей)

Шинкуем лук, режем ломтиками грушу, редис, отварную морковь кубиками

Смешиваем все ингредиенты с чечевицей, салатом (у меня руккола), добавляем орехи, изюм, заправляем (оливковое масло+лимонный сок+соль+перец),

подаём с ломтиками сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33536-salat-s-chechevicey-po-toskanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.