- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из нута, томатов и феты
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:42
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Тимьян | 3 шт |
Фета | 130 г |
Помидор | 200 г |
Нут | 300 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Лёгкий солнечный салатик! Очень полезный, с пикантной заправкой и ярко смотрится на столе. |
Салат из нута, томатов и феты
Нут промыть и отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Если хотите, чтобы нут после варки был мягким, всегда всыпайте его в уже кипящую воду. И после этого, когда вода опять закипит, не прерывайте процесс кипения.
Я взяла нут ТМ "Мистраль".
Томаты черри оставить целыми, мини-томаты разрезать пополам.
Для заправки смешиваем масло, лимонный сок, бальзамик и листочки тимьяна.
В салатнице перемешиваем нут с томатами.
Сверху посыпаем раскрошенной брынзой.
Поливаем заправкой.
Угощайтесь: и вкусно, и красиво!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33544-salat-iz-nuta-tomatov-i-fetyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.