- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Смешанный салат под соусом "винегрет"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 8 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Горчица ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Салат по вкусу
Фасоль 1 стак.
Грибы по вкусу
Кабачок по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салат имеет множество вариаций. Я предлагаю приготовить его из овощей, салатных листьев и фасоли, по желанию можно добавить курицу или тунца... Выбирайте, какой вариант Вам больше нравится :)

Смешанный салат под соусом "винегрет"

Накануне залейте фасоль холодной водой и оставьте часа на 4. Затем отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Мне очень понравилась фасоль Кинди ТМ Мистраль, она замечательно впитала вкус маринада.

Из оливкового масла, уксуса, горчицы, лимонного сока, соли, специй приготовьте соус винегрет. Важно, чтобы оливковое масло и уксус были хорошего качества, так как это очень влияет на конечный вкус салата.

Нарежьте кабачки и шампиньоны тонкими ломтиками

Замаринуйте в соусе фасоль, ломтики шампиньонов и кабачков минут на 20 (оставьте немного соуса для салатных листьев).

Перед подачей смешайте салатные листья с соусом.

Разложите по краю большого блюда салатные листья, в центр выложить маринованную фасоль, грибы и кабачки, украсьте помидорами черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33589-smeshannyiy-salat-pod-sousom-quotvinegretquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.