- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Пестрый глаз"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень трески 1 бан.
Фасоль 150 г
Лук репчатый 2 шт
Огурец 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный салат с печенью трески.

Салат "Пестрый глаз"

1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз)

2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут.

3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.

4. На печень положить огурцы, нарезанные кружочками.

5. Далее нарезанный соломкой болгарский перец.

6. Сверху майонез и зелень. Перемешать при подаче на стол.

Весной хочется не только вкусного блюда, но и полезного. В этом салате прекрасно сочетается нежная, сахарная фасоль с печенью трески, которая просто необходима в нашем рационе. Но салат получается разноцветным, что радует глаз.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33605-salat-quotpestryiy-glazquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.