- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное в яйцах
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:49
Яйцо | 30 шт |
Мясо | 500 г |
Колбаса | 300 г |
Желатин | 60 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Зелень | 1 шт |
Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола |
Заливное в яйцах
Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33611-zalivnoe-v-yaycah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.