Заливное в яйцах
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:49:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо ![]() |
30 шт |
| Мясо | 500 г |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Желатин | 60 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Зелень | 1 шт |
| Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола |

Мясо отварить.

Бульон процедить.

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.




В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.


Вечером в Москве: 

















































...