Заливное в яйцах
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:49:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 30 шт |
Мясо | 500 г |
Колбаса | 300 г |
Желатин | 60 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Зелень | 1 шт |
Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола |
Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.