- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное в яйцах

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 30 шт
Мясо 500 г
Колбаса 300 г
Желатин 60 г
Перец сладкий 1 шт
Зелень 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Заливное в яйцах

Мясо отварить.

Бульон процедить.

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33611-zalivnoe-v-yaycah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.