Холодец "Mаришкин"
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:05:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Нога свиная | 2 шт |
Язык говяжий | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 10 шт |
Лавровый лист | 5 шт |
Соль | по вкусу |
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ. Все друзья и гости уминают его без остановки и нахваливают. |
Кладем в кастрюлю две свиные ноги, 1 кг. говяжьего языка. Все заливается водой, кладется 1 луковица целиком, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Варить 6 часов. Затем достаем ноги и язык (язык чистим), режем и раскладываем по тарелкам. Потом в бульон добавляем чеснок через давилку, пропускаем все через сито и разливаем бульон по тарелкам. Кладем в холодильник, чтобы наш холодец застыл. Приятного аппетита!