Заливное "Сердца в Атлантиде"

Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:05:19 |
Время приготовления: | 600 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Сердце ![]() |
3 шт |
Желатин ![]() |
кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Порошок горчичный | 1 упак. |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин. Кроме того, жирные кислоты, входящие в состав, помогают нервной системе функционировать в нормальном режиме. |
Приводим все составляющие в опрятный вид.
Укладываем сердца, куриные лапки, луковицы и соль в кастрюлю. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 5 часов.
Выжимаем сок лимона и смешиваем с горчичным порошком.
Доводим соком до кашеобразного состояния.
Чеснок трём и укладываем на дно тарелок (по вкусу)
Режем сердце приемлемыми для Вас дольками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем ещё горячим бульоном.
Даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник до готовности (в моём случае на ночь)
Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!