Заливное "Сердца в Атлантиде"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:05:19 |
| Время приготовления: | 600 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Сердце ![]() |
3 шт |
Желатин ![]() |
кг |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Порошок горчичный | 1 упак. |
| Лимон | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин. Кроме того, жирные кислоты, входящие в состав, помогают нервной системе функционировать в нормальном режиме. |

Приводим все составляющие в опрятный вид.

Укладываем сердца, куриные лапки, луковицы и соль в кастрюлю. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 5 часов.

Выжимаем сок лимона и смешиваем с горчичным порошком.
Доводим соком до кашеобразного состояния.

Чеснок трём и укладываем на дно тарелок (по вкусу)
Режем сердце приемлемыми для Вас дольками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем ещё горячим бульоном.

Даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник до готовности (в моём случае на ночь)
Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...