- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мульти-Фаберже

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яичная скорлупа 10 шт
Желатин 20 г
Бульон 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Креветки 10 шт
Кукуруза 2 ст. л.
Горошек зеленый 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Отличная, Очень-очень-ОЧЕНЬ красивая и вкусная закуска. Название такое, т. к. рецептов очень много и у нас и на других сайтах, посмотрев их целую кучу - получились у меня такие мульти-яйца))))

Мульти-Фаберже

Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания)))))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитель спокойно пролазил.

Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т.д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания.

После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата - и наш красавец-закусон - готов!!!!!

Извиняюсь, что нет пошаговых фоток, не ожидала, что так красиво и вкусно получится!!!!! Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33618-multi-faberzhe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.