- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное "Медуза" с ветчиной
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:51
Ветчина | 80 г |
Яйцо | 1 шт |
Желатин | 30 г |
Бульон | 250 г |
Вода | 400 г |
Майонез | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Огурец | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол! |
Заливное "Медуза" с ветчиной
Желатин замочить в холодной воде.
Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!).
В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить.
Полученную массу разделить пополам.
В одну часть добавить порубленную зелень,
А другую перемешать с томатным соусом.
Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания.
Сверху уложить ломтики яйца,
Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.
Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.
Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33623-zalivnoe-meduza-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.