- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное "Медуза" с ветчиной

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 80 г
Яйцо 1 шт
Желатин 30 г
Бульон 250 г
Вода 400 г
Майонез 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Огурец 2 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол!

Заливное "Медуза" с ветчиной

Желатин замочить в холодной воде.

Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!).

В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить.

Полученную массу разделить пополам.

В одну часть добавить порубленную зелень,

А другую перемешать с томатным соусом.

Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания.

Сверху уложить ломтики яйца,

Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.

Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.

Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33623-zalivnoe-meduza-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.