- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливные ветчинные рулетики

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина варено-копченая 12 ломт.
Сыр плавленный 1 упак.
Кукуруза 1 бан.
Горошек зеленый 1 бан.
Бульон 1 л
Желатин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Холодная закуска. И празднично и вкусно.

Заливные ветчинные рулетики

Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше.

Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками.

Каждый кусочек ветчины намазать маженкой.

Положить немного вареной кукурузы.

Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины.

Выложить рулетики в формочку швами вверх.

Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник.

Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо.

Готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33624-zalivnyie-vetchinnyie-ruletiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.