- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливные ветчинные рулетики
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:51
Ветчина варено-копченая | 12 ломт. |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Кукуруза | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Бульон | 1 л |
Желатин | 1 пакет. |
Холодная закуска. И празднично и вкусно. |
Заливные ветчинные рулетики
Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше.
Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками.
Каждый кусочек ветчины намазать маженкой.
Положить немного вареной кукурузы.
Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины.
Выложить рулетики в формочку швами вверх.
Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник.
Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо.
Готово.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33624-zalivnyie-vetchinnyie-ruletiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.