Заливные ветчинные рулетики
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:51:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Ветчина варено-копченая | 12 ломт. |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Кукуруза | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Бульон | 1 л |
Желатин | 1 пакет. |
Холодная закуска. И празднично и вкусно. |
Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше.
Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками.
Каждый кусочек ветчины намазать маженкой.
Положить немного вареной кукурузы.
Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины.
Выложить рулетики в формочку швами вверх.
Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник.
Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо.
Готово.
Приятного аппетита!