Заливные ветчинные рулетики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:51:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Ветчина варено-копченая ![]() |
12 ломт. |
Сыр плавленный ![]() |
1 упак. |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Бульон | 1 л |
| Желатин | 1 пакет. |
| Холодная закуска. И празднично и вкусно. |

Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше.

Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками.

Каждый кусочек ветчины намазать маженкой.

Положить немного вареной кукурузы.

Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины.


Выложить рулетики в формочку швами вверх.

Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник.

Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо.

Готово.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...