- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная ветчина №2
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:51
Курица | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Желатин | 8 г |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Номер 2, потому что за основу взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила показать, что получилось. |
Куриная ветчина №2
Это рецепт Олечки (bronny)http://www.povarenok.ru/recipes/show/22936/ .
У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500г мякоти, поэтому и пошли в ход добавки.
Морковь и огурцы нарезала кусочками, смешала с куриным мясом,
добавила чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешала со всеми продуктами.
Вместо тетрапака взяла кухонный "рукав", крепко завязала с одной стороны. Уложила все продукты и завязала другую сторону.
Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды переключаем печку на минимум (вода должна лишь чуть побулькивать).
Если мяса больше, соответственно, увеличиваем время приготовления.
Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (я положила все в морозилку), потом снимаем пленку.
Что это - рулет, ветчина, заливное? Не знаю, но получилось отличная холодная закуска.
Автору основного рецепта - большое спасибо!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33626-kurinaya-vetchina-№2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.