- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная ветчина №2

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Желатин 8 г
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Номер 2, потому что за основу взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила показать, что получилось.

Куриная ветчина №2

Это рецепт Олечки (bronny)http://www.povarenok.ru/recipes/show/22936/ .

У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500г мякоти, поэтому и пошли в ход добавки.

Морковь и огурцы нарезала кусочками, смешала с куриным мясом,

добавила чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешала со всеми продуктами.

Вместо тетрапака взяла кухонный "рукав", крепко завязала с одной стороны. Уложила все продукты и завязала другую сторону.

Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды переключаем печку на минимум (вода должна лишь чуть побулькивать).

Если мяса больше, соответственно, увеличиваем время приготовления.

Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (я положила все в морозилку), потом снимаем пленку.

Что это - рулет, ветчина, заливное? Не знаю, но получилось отличная холодная закуска.

Автору основного рецепта - большое спасибо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33626-kurinaya-vetchina-№2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.