- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное из перепелиных яиц
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:52
| Морковь | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | 16 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Желатин | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Для праздничного стола думаю отличная закуска! |
Заливное из перепелиных яиц
Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
желатин распустить.
Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
в
Варим бульон из овощей 10 минут.
Яйца почистить,
морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь
Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.
На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.
На перец укроп и маринованный синий лук.
Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33634-zalivnoe-iz-perepelinyih-yaic.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.