- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из перепелиных яиц

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Яйцо перепелиное 16 шт
Лук-порей по вкусу
Желатин 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Заливное из перепелиных яиц

Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,

желатин распустить.

Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.

в

Варим бульон из овощей 10 минут.

Яйца почистить,

морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь

Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.

На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.

На перец укроп и маринованный синий лук.

Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.

ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33634-zalivnoe-iz-perepelinyih-yaic.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.