Заливное из перепелиных яиц
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:52:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 16 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Желатин | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Для праздничного стола думаю отличная закуска! |
Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
желатин распустить.
Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
в
Варим бульон из овощей 10 минут.
Яйца почистить,
морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь
Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.
На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.
На перец укроп и маринованный синий лук.
Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!