Заливное из перепелиных яиц
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:52:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
Яйцо перепелиное ![]() |
16 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Желатин | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Для праздничного стола думаю отличная закуска! |

Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
желатин распустить.

Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
в
Варим бульон из овощей 10 минут.

Яйца почистить,
морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь

Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.

На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.

На перец укроп и маринованный синий лук.

Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.

ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...