- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль жареная в кляре по-одесски

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 500 гр
Панировочные сухари 6 стол.л.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная!
Вкусно. Легко.
Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро.

Кефаль жареная в кляре по-одесски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей. Яйца взбить с солью и перцем. Филе кефали залить взбитым яйцом. Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3364-kefal-zharenaya-v-klyare-po-odesski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.