- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль жареная в кляре по-одесски
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52
Кефаль | 500 гр |
Панировочные сухари | 6 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная! Вкусно. Легко. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро. |
Кефаль жареная в кляре по-одесски
Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей. Яйца взбить с солью и перцем. Филе кефали залить взбитым яйцом. Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3364-kefal-zharenaya-v-klyare-po-odesski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.