Кефаль жареная в кляре по-одесски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:52:25 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кефаль | 500 гр |
Панировочные сухари | 6 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная! Вкусно. Легко. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро. |
Всего в одной порции
Вес: | 155 гр |
Калорийность: | 259.1 ккал |
Белков: | 31.1 гр |
Жиров: | 0.9 гр |
Углеводов: | 21 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 59 / 1 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей. Яйца взбить с солью и перцем. Филе кефали залить взбитым яйцом. Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.