Для начала приготовим тесто. Возьмите специальный маргарин для выпечки и растопите его на водяной бане. Пусть он чуть остынет. Перемешайте между собой сахар и яйца. Влейте к ним кефир. Можно использовать даже фруктовый. Моя мама берет именно его. После этого добавьте растопленный маргарин, немного соды и майонез. Все хорошо перемешайте. У вас должно получиться мягкое и немного рыхлое тесто. Разделите его на две части, но так, чтобы одна была больше второй. Возьмите для начала большую часть и раскатайте ее по форме вашего противня. Может, так случиться, что тесто порвется. Его легко можно залатать кусочком из оставшейся части. Положите на тесто предварительно очищенные яблоки и порезанные на кусочки. Посыпьте их сверху сахаром. Раскатайте второй кусок теста и накройте им яблоки. Выпекайте пирог в духовке до румяной корочки.