- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новогоднее заливное из рыбных рулетов

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Кета 250 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Нори 1 шт
Батон 1 ломт.
Крабовые палочки 4 шт
Соль по вкусу
Желток яичный 1 шт
Бульон 400 мл
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Обычным рыбным заливным никого не удивишь, я предлагаю приготовить заливное из рыбных рулетов, фаршированных крабовыми палочками. Получилось очень вкусное и красивое заливное, которое никого не оставит равнодушным в Новогоднюю ночь.

Новогоднее заливное из рыбных рулетов

Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Пробить все блендером до паштетообразного состояния.

Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем.

На 1/2 листа нори положить 2 крабовые палочки и свернуть рулетом. Тоже самое проделать с оставшимися палочками.

На пищевой пленке разложить половину паштета в виде прямоугольника, на край положить колбаску из крабовых палочек.

И аккуратно свернуть все рулетом, стянуть края пленки узлами, формируя колбаску. У нас получилось 2 рулета. Выкладываем их в пароварку и готовим 25 минут.

Готовые рулеты, не освобождая от пленки, охладить и убрать в морозилку на 2 часа, чтобы при нарезании они не крошились.

Через 2 часа нарезаем рулеты на аккуратные кусочки и укладываем в сервировочное блюдо. Можно украсить вареной морковкой и зеленью по желанию.

Растворить желатин в рыбном бульоне по инструкции указанной на упаковке, охладить и залить наши рулеты. Убрать в холодильник для стабилизации.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33648-novogodnee-zalivnoe-iz-ryibnyih-ruletov.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.