- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Новогоднее заливное из рыбных рулетов
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:53
Кета | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Нори | 1 шт |
Батон | 1 ломт. |
Крабовые палочки | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Бульон | 400 мл |
Желатин | 10 г |
Обычным рыбным заливным никого не удивишь, я предлагаю приготовить заливное из рыбных рулетов, фаршированных крабовыми палочками. Получилось очень вкусное и красивое заливное, которое никого не оставит равнодушным в Новогоднюю ночь. |
Новогоднее заливное из рыбных рулетов
Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Пробить все блендером до паштетообразного состояния.
Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем.
На 1/2 листа нори положить 2 крабовые палочки и свернуть рулетом. Тоже самое проделать с оставшимися палочками.
На пищевой пленке разложить половину паштета в виде прямоугольника, на край положить колбаску из крабовых палочек.
И аккуратно свернуть все рулетом, стянуть края пленки узлами, формируя колбаску. У нас получилось 2 рулета. Выкладываем их в пароварку и готовим 25 минут.
Готовые рулеты, не освобождая от пленки, охладить и убрать в морозилку на 2 часа, чтобы при нарезании они не крошились.
Через 2 часа нарезаем рулеты на аккуратные кусочки и укладываем в сервировочное блюдо. Можно украсить вареной морковкой и зеленью по желанию.
Растворить желатин в рыбном бульоне по инструкции указанной на упаковке, охладить и залить наши рулеты. Убрать в холодильник для стабилизации.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33648-novogodnee-zalivnoe-iz-ryibnyih-ruletov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.