- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из языка с опятами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Язык свиной 3 шт
Опята 400 г
Желатин по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная холодная закуска.

Заливное из языка с опятами

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/21_09_08/55602.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/21_09_08/small/55602.jpg[/img][/url]

Отварить до готовности свиные языки с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа.

Готовые языки поместить в ледяную воду и оставить на несколько минут, после этого они хорошо почистятся.

Языки порезать на мелкие кусочки и положить в форму, в котором будет приготовлено заливное.

Грибы отварить минут 15 -20 в подсоленной воде, воду слить и целиковые грибочки добавить к языку, перемешать.

Язык с грибами поперчить, положить приправы (я добавила смесь прованских трав, они очень ароматные).

В горячий бульон, в котором варились языки, добавить желатин из расчeта 1 ст. л. желатина на 1 стакан воды. Желатин полностью растворить в бульоне (не кипятить).

Влить аккуратно через ситечко желатиновый бульон в форму с языком и грибами.

Украсить заливное лимоном, зеленью, огурчиками...

Оставить остывать при комнатной температуре.

Остывшее заливное поместить в холодильник на несколько часов.

Приятного вам аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33660-zalivnoe-iz-yazyika-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.