- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Витки заливные по-русски
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:55
Ветчина | 300 г |
Грибы | 100 г |
Майонез | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 2 - 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Бульон | 600 мл |
Желатин | 24 г |
Не делала пошаговых фоток, поскольку думала, что такой рецепт на сайте есть, но просмотрев похожие рецепты, поняла, что нет. Закусочка получается очень вкусная, а при желании она еще может выглядеть очень красиво |
Витки заливные по-русски
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом.
Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками.
Трубочки уложить в форму, украсить, залить желе и охладить до застывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33665-vitki-zalivnyie-po-russki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.