Витки заливные по-русски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:55:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Ветчина | 300 г |
| Грибы | 100 г |
| Майонез | 50 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 2 - 3 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
Бульон ![]() |
600 мл |
| Желатин | 24 г |
| Не делала пошаговых фоток, поскольку думала, что такой рецепт на сайте есть, но просмотрев похожие рецепты, поняла, что нет. Закусочка получается очень вкусная, а при желании она еще может выглядеть очень красиво |

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом.
Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками.
Трубочки уложить в форму, украсить, залить желе и охладить до застывания.

Вечером в Москве: 

















































...