- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Витки заливные по-русски

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 300 г
Грибы 100 г
Майонез 50 г
Яйцо 3 шт
Чеснок 2 - 3 зуб.
Перец черный по вкусу
Бульон 600 мл
Желатин 24 г

Личные впечатления о рецепте
Не делала пошаговых фоток, поскольку думала, что такой рецепт на сайте есть, но просмотрев похожие рецепты, поняла, что нет. Закусочка получается очень вкусная, а при желании она еще может выглядеть очень красиво

Витки заливные по-русски

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.

Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом.

Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками.

Трубочки уложить в форму, украсить, залить желе и охладить до застывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33665-vitki-zalivnyie-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.