- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодец-молодец порционный

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Рулька свиная 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Чеснок 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
это блюдо можно готовить или не готовить угощать друзей и гостей или не угощать варить его или не варить, а вот попробовать с горчицей заправской или хренком тертым и полюбить... это милости прошу...

Холодец-молодец порционный

1. Заливаем свинину и рульку холодной водой и ставим на газ, как только закипит снимаем накипь убавляем огонь и варим 3, 5 -4 часа.

2. В это время готовим формы (я использовала из под творожка) 12 штук

3. Чистим и режем зелень и чеснок, и рассыпаем их по нашим формам

4. Как только мясо подойдет вынимаем перебираем, косточки в ведро )) все остальное меленько нарезаем солим и перчим, раскладываем по формам.

5. С бульона снимаем верхний слой жира

(пригодиться для следующего блюда) )

и заливаем в наши формочки (бульон подсолить поперчить по вкусу)

6. Укладываем в каждую форму листик лавра, немного зелени и в холодильник, для заморозки.

Кушать подано! Прошу к столу гости дорогие.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33666-holodec-molodec-porcionnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.