- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из рыбы, мяса, куры

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 150 г
Филе куриное 150 г
Говядина 150 г
Желатин 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Порционное блюдо с соусом ,и оригинальным оформлением.Молочную рисовально-желейную краску я уже описывала http://www.povarenok.ru/recipes/show/29964/

Заливное из рыбы, мяса, куры

Моем мясные продукты ,и отвариваем до готовности .

Желатин замачиваем в 3 ёмкостях .

Готовим соусы Тар-тар http://www.koolinar.ru/recipe/view/39932 для рыбного заливного . Соус сырный http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=125 Для куриного заливного . Соус горчичный http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=10&tid Для говяжьего заливного .

Разводим наш набухший желатин горячим бульоном по 3 столовые ложки , до полного растворения . Добавляем в наши соуса на 2 столовые ложки соуса на 2 столовые ложки желейной смеси .В оставшуюся смесь желатина добавляем по 100гр бульона .И этим бульоном заливаем порезанное мясо и отправляем в холодильник чтоб заливное застыло.

Когда желе застыло , заливаем желейным соусом .И снова ставим на холод .

Приступаем к оформлению.Молочную рисовально-желейную краску я уже описывала http://www.povarenok.ru/recipes/show/29964/ Заливное вынимаем из формы ,соус получается с низу .На курином заливном я нарисовала курочку .

Рыбное заливное украсила золотой рыбкой .

На говяжьем заливном нарисовала ромашку .Предлагаю вам попробовать .Очень красиво и вкусно .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33676-zalivnoe-iz-ryibyi-myasa-kuryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.