Заливное из рыбы, мяса, куры
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:56:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе рыбное | 150 г |
| Филе куриное | 150 г |
| Говядина | 150 г |
| Желатин | 3 ст. л. |
| Порционное блюдо с соусом ,и оригинальным оформлением.Молочную рисовально-желейную краску я уже описывала http://www.povarenok.ru/recipes/show/29964/ |

Моем мясные продукты ,и отвариваем до готовности .

Желатин замачиваем в 3 ёмкостях .

Готовим соусы Тар-тар http://www.koolinar.ru/recipe/view/39932 для рыбного заливного . Соус сырный http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=125 Для куриного заливного . Соус горчичный http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=10&tid Для говяжьего заливного .

Разводим наш набухший желатин горячим бульоном по 3 столовые ложки , до полного растворения . Добавляем в наши соуса на 2 столовые ложки соуса на 2 столовые ложки желейной смеси .В оставшуюся смесь желатина добавляем по 100гр бульона .И этим бульоном заливаем порезанное мясо и отправляем в холодильник чтоб заливное застыло.

Когда желе застыло , заливаем желейным соусом .И снова ставим на холод .

Приступаем к оформлению.Молочную рисовально-желейную краску я уже описывала http://www.povarenok.ru/recipes/show/29964/ Заливное вынимаем из формы ,соус получается с низу .На курином заливном я нарисовала курочку .

Рыбное заливное украсила золотой рыбкой .

На говяжьем заливном нарисовала ромашку .Предлагаю вам попробовать .Очень красиво и вкусно .

Ночью в Москве: 
















































...