- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый пирог
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52
Пшеничная мука | 1 стак. |
Сметана | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 500 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вкусный пирог с луковой начинкой отлично дополняет основные блюда Необыкновенно простой кулинарный рецепт несладкого пирога, который может стать отличным дополнением к основному блюду. С ним вкуснее становится любая еда: супы, борщи, даже вторые блюда. Чаепитие с таким пирогом тоже очень вкусное. Словом, это блюдо французской кухни, которое можно использовать по-разному: и как основное, и как второстепенное. Еще обратите внимание, что тесто для этого пирога состоит всего из трех компонентов, что не мешает ему быть нежным. |
Луковый пирог
Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. Сами в это время нарезаем тонкими полукольцами лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Взбиваем венчиком яйца, кладем сметану и тертый сыр. Вынимаем форму, заполняем ее луком, сверху заливаем яйцами со сметаной. Все, что осталось, это отправить пирог в прогретую духовку примерно на полчаса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3368-lukovyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.